A METADE PERDIDA

MEU AMOR, QUERO QUE SAIBAS, ONDE ESTIVERES,

A FALTA QUE ME FAZ.

O PEITO DOI, O CORAÇÃO SANGRA, HÁ UM VAZIO DENTRO DE MIM,

LUGARES QUE JUNTOS FREQUENTAVAMOS, FICARAM SEM GRAÇA.

OUTRAS VEZES, VOLTEI A SENTAR-ME NAQUELE BANCO DA PRAÇA,

EM FRENTE A IGREJA MATRIZ, ONDE PLANEJAVAMOS NOS CASAR.

O VENDEDOR DE ROSAS, ME PERGUNTOU ONDE ESTAVAS,

RESPONDÍ-LHE QUE EU NÃO SABIA, VIERAM-ME AS LÁGRIMAS.

OFERECEU-ME AS FLORES, SEM ENTENDER POR QUE EU CHORAVA,

PEDIU-ME QUE LHE ENTREGASSE, COMO SEMPRE EU FAZIA.

EMOCIONADO, CAMINHEI ATÉ O CEMITÉRIO, DEIXANDO AS FLORES,

EM FRENTE AO SEU RETRATO NO TÚMULO CRAVADO.

O CEMITÉRIO FECHOU NO FIM DA TARDE, TIVE QUE IR EMBORA,

CAMINHEI PELA CIDADE, ME AFOGANDO EM MINHAS LÁGRIMAS.