EVOLUÇÃO
Ontem éras escuro breu. Mata Fechada.
Hoje és luz e cores. Campo Aberto.
Aberta pra vida, Aberta pra mim. E nós pro mundo.
Ontem éras escuro breu. Mata Fechada.
Hoje és luz e cores. Campo Aberto.
Aberta pra vida, Aberta pra mim. E nós pro mundo.