LOUCURA A PRIMEIRA VISTA

VI EM VOCÊ,

ALGO QUE JAMAIS VI EM OUTRO ALGUÉM,

ME APAIXONEI ENLOUQUECI,

FOI LOUCURA A PRIMEIRA VISTA,

FOI AMOR,

DESEJO,

FOI QUERER BEM.

VI VOCÊ SEMI-NUA,

SEU CORPO ESBELTA,

SUAS CURVAS,

AI! QUE EMOÇÃO.

VOCÊ INVADIU MIN'ALMA COM ESSE TEU JEITO,

ME HIPNOTIZOU POR INTEIRO,

FOI AMOR DEMAIS,

FOI UMA FORTE ATRAÇÃO.