úmidos

pelo beijo, pela lambida

pelo gozo dos corpos depois da descida

depois do momento de entrega feroz

depois do toque, depois do ato

provocado pela libido...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/04/2011
Código do texto: T2887431