DOR
Ana Maria Brasiliense

No silêncio de minha dor,
ouço o gotejar de meu coração,
são lágrimas de amor... 


DOLOR

En el silencio de mi dolor, 
oigo el gotear de mi corazón, 
son lágrimas de amor...
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 11/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T288722