ME FAÇA FELIZ

NÃO DÁ MAIS,

FICAR SEM VOCÊ.

O CORAÇÃO ESTÁ FARTO,

DE TANTO SOFRER.

LÁGRIMAS,

JÁ NÃO ROLAM MAIS TÃO FACILMENTE,

PEITO FERIDO,

CORAÇÃO MAGOADO,

ESTOU PAGANDO TODOS OS MEUS PECADOS,

FICANDO LONGE DE VOCÊ.

VENHA!

E ME FAÇA FELIZ,

TRAGA MINHA VIDA DE VOLTA,

E ME FAÇA PARAR DE SOFRER.

PRÁ MIM NÃO HÁ OUTRO CAMINHO A SEGUIR.

ESTOU A SUA ESPERA,

ESTOU ESPERANDO VOCÊ.