Rua sem saída
Calçada longa sem esquina
Passarela que limita a sina
Pra lá e pra cá meia volta finda.
Imensidão
Nos cristais dos meus olhos
O mar desemboca no infinito
Lá onde a poesia segue o ritmo
Antigos caminhos
Por mais que ando
A impressão que da
É de não sair do lugar.
Jamaveira®
Imagem: Do Google