beM acoMpanhada

Um romance de verão, com sabor de gosto bom. Foi isso!

O que mais pode ser dito...

Leva meu sorriso na memória...

Pelo teu caminho afora.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/04/2011
Código do texto: T2884890