BRAÇOS ABERTOS
Vi do Corcovado
Cristo, braços abertos.
Ficou acostumado?
O Rio de Janeiro é M A R A V I L H O S O!
Quem mora lá não podia fazer feio.
Divinópolis, 02-04-2001.
Escrevi antes do maluco sair atirando em todo mundo na escola.
Senhor Nosso Deus, Cuide do povo daquela cidade maravilhosa.
E que as pessoas cuidem bem umas das outras e juntas cuidem bem das suas maravilhas ímpares .
Divinjópolis, 10-04-2001.