Entrega...


Nossos corpos nus,
Deliciosas carícias,
Irresistível sedução... Entrega!

IoneBS – 31-03-2011

Nos contatos viscerais,
Nossos corpos se umedecem,
E vida ganha novos ais.

(Miguel Jacó)

Adorei a interação,Miguel. Obrigada.bjs no coração



Imagem Google