PRESENTE NA PAIXÃO...
Isenta de mim
Antes do clímax
Gosto pelo prazer
Agradeço aos amigos poetas
as lindas interações, abaixo:
NANA OKIDA
Tantos orgasmos
Noite única
Sociedade total...
JACÓ FILHO
Instante adimensional
Ancoro-me ao Deus vivo...
Ante o prazer universal...