Desiludida...
A paixão um repente
O amor para sempre
Eu, Carente.
Desiludi-me
Eles não me servem
A paixão em minhas mãos.
Se for pra gozar
Sem contigo contar
Basta-me um bastão.
Teus braços me enlaçam
Depois se afasta
Basta! Eu me satisfaço.
Já nem te ligo
Carrego comigo
A paixão escondido.
Jamaveira®
Imagem: Do Google