DOIDIVANAS; O MATUTO E A BAILARINA; O QUE É UM INSTANTE; UNS E OUTROS; EU SOU

XXVI – DOIDIVANAS

Queria ser tudo

De atriz à meretriz

Pobre mulher!

Mário Feijó

30.03.11

XXVII – O MATUTO E A BAILARINA

Ele vinha com aquele sorriso

Que derrubava paredes

Coitada! Não resistia! Dançava!

Mário Feijó

30.03.11

XXVIII – O QUE É UM INSTANTE

É aquele momento

Entre o olhar

E o tocar dos lábios...

Aldo Costa/Mário Feijó

30.03.11

XXIX – UNS E OUTROS

Jovens sentaram no banco

Andorinhas pousaram no fio

Eles faziam poesia, elas cocô...

Mário Feijó

30.03.11

XXX – EU SOU

Eu sou aquilo no que acredito

Não no que os outros querem

Fazer-me acreditar que eu seja...

Mário Feijó

30.03.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/03/2011
Código do texto: T2879343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.