A Voz Que Chama Teu Amor
A tristeza que me traz
A tua presença fugaz
Me perturba e tira a paz...
Abala minha estrutura
Destrói minha armadura
Me condena e me tortura...
Vem, me chama novamente
E arranca-me sutilmente
Um sorriso veemente...
Olha pra mim indiscreto
Deixa o meu corpo inquieto
Furta meu chão e meu teto...
Porque é a ti que anseio
E já não me restam freios
Nem forças, nem enleio...
Porque é o teu amor
Meu grande inspirador
Que faz de mim essa tal Flor...
Porque a voz que te chama
É a mesma que a mim clama
Por poesia, romance e drama...