ECCE HOMO
Eis o homem: José Alencar!*
– Moderação e labor,
coragem e dignidade.
Fort., 29/03/2011.
- - - - - - -
(*) José Alencar Gomes da Silva
(1931-2011). Do nada, industri-
al e político mineiro. Duas vezes
vice-presidente da República, ho-
je falecido, em São Paulo. Travou
luta com um câncer durante 13 dos
seus 79 anos de vida.