O amor que tu me destes...
Era flor e perfumou
Era encanto e aumentou
Raíz profunda, plantou...
__________________________________________________________
No meu peito eternizou, de lá não sai, de lá ninguém te tira...
brincando falo sério !!!
( hoje eu tô mesmo atacada , hoje eu tô muito feliz )
Uhhhh !!!! Te amo, viu ! ((*-*))
__________________________________________________________
Gnarls Barkley
Crazy
(louca né, mas é a canção)