GATO APAIXONADO E OUTROS HAI-KAIS

XXI – GATO APAIXONADO

O gato debruçou-se na janela

Observava peixes como se

Estivesse deveras apaixonado...

Mário Feijó

29.03.11

XXII – A PRIMEIRA VEZ

Crianças corriam

Alegres sobre as dunas

Extasiadas olhavam o mar

Mário Feijó

29.03.11

XXII – PENSAMENTO POSITIVO

Quero ser

Escritora famosa!

Ainda não sei escrever... disse ela.

Mário Feijó

29.03.11

XXIII – A VIRGEM AO VENTO

A folha da palmeira

Balançava ao vento

Deitada a virgem se arrepiava...

Mário Feijó

29.03.11

XXIV – RAPAZ DESORIENTADO

Ele viu o farol

Eu pensei nos navios

Oriente-se rapaz!!

Mário Feijó

29.03.11

XXV – TODOS OS DIAS DA NOSSA VIDA

Eles pensavam

Em dias e noites

Eu na vida que há entre um e outro...

Mário Feijó

29.03.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/03/2011
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T2877990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.