DA PAIXÃO...Envelopados prazeresNa rua do faz de contaTrechos tão especiais... LINDA INTERAÇÃO DO MESTRE AMIGO JACÓ FILHO, OBRIGADA!Viver o mundo sensorialBanhando-se em devaneiosEntre os sonhos, é genial...