LÁ LONGE...
OLHAR FIXO NO HORIZONTE...
PARA VER MEU AMOR TÃO DISTANTE...
TÃO LONGE...
Susibackes
Tão Longe Está,Do Meu Olhar...
Tão Forte Está,
Em Meu Coração A Pular...
*Corte de Gorobixa-VANAYEVA FRAGEZOVA***
Continue A Mirar,
Que Vai Ver Ele Aproximar,
Aplausos Poéticos Pra Ti e Teu Poetrix Très Lindix!!! Linda Tarde A Ti Cherie!!
OBRIGADA QUERIDA LADY VANA E OBRIDADA TBM Á CORTE DE GOROBIXABA, POR ABRILHANTAR MEU HUMILDE POETRIX!!!
S eu olhar se perde em,
U m belo horizonte,
S abe que distante,
I magina um amor ausente,
B usca-o com o querer ,
A creditando não o perder,
C oração descompassado,
K quer ter a visão,
E quem sabe acabar com solidão,
S ucumbindo de novo a paixão!!!
ANGELICA GOUVEA
MUITO OBRIGADA POETIZA ANGELICA,
BELO ACRÓSTICO Á MIM REFERIDO,
POSSO TE GARANTIR Q FOI O PRIMEIRO
Q FIZERAM PRA MIM EM TODA MINHA VIDA,
AGRADEÇO DE CORAÇÃO POR COMPARTILHAR DO MEU HUMILDE POETRIX
ABRAÇO-A COM MUITO CARINHO!!!
Olhar perdido...
Amor distante...
Paixão constante...
NANA OKIDA
Obrigada amiga,por vir abrilhantar meu modesto poetrix!!!
Bjos com muito carinho!!