busca questão perguta sentido

busca questão pergunta sentido

Marilene busca o amor ideal

Jeferson busca a promoção

leonardo busca a harmonia entre os povos

Alguém busca

A busca dos soterrados

A busca dos sobreviventes

A busca do emprego

Alguém busca

Célia pergunta pelo seu noivo

Carlos pergunta o endereço

Flávia pergunta o telefone

Alguém pergunta

Busca-se qual a resposta certa

Busca-se qual o melhor remédio

Busca-se o Santo Graal

Busca-se a pergunta correta

Pergunta-se muito pouco

Busca-se Muito

questiona-se Às vezes

Atina-se com o sentido Quase nunca

Qual o sentido disso tudo Roberta perguntou

Qual a pergunta certa Adriano pensou

Qual a vantagem que eu levo Rubens falou

O sentido da rua

O sentido pela mãe

O sentido da questão

Pergunta-se o sentido

odysseus
Enviado por odysseus em 28/03/2011
Código do texto: T2875246