VISÃO DO AMOR

Tristeza pelo amor que morreu

Descrita pelos olhos que um dia

Fitaram o amor nos olhos teus!

E nessa visão turva

pela dor do que não se provou

ficou a sensação de vazio!"

(Italiana)

Obrigada ,amiga!Sua interação veio abrilhantar meu poetrix!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 27/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2874525
Classificação de conteúdo: seguro