MULHER LAGARTIXA; FANTASIA OU MENTIRA?; SOZINHOS; AMORES; MUNDO MODERNO

POETRIX XVI; XVII; XVIII, XIX; XX

XVI - MULHER LAGARTIXA

Ela disse: me joga na parede!

Me chama de lagartixa...

Não é muito peso???

Mário Feijó

27.03.11

XVII - FANTASIA OU MENTIRA?

A carocha contou um conto

Um ponto a mais

Tudo era uma grande mentira...

Mário Feijó

27.03.11

XVIII - SOZINHOS

Um homem e uma mulher

Desprevenidos!

Gêmeos!... Ele fugiu...

Mário Feijó

27.03.11

XIX - AMORES

Eles dizem que amam!

Elas acreditam no amor!

Todos perdem-se na solidão!

Mário Feijó

27.03.11

XX

MUNDO MODERNO

Homem de borracha

Mulheres robôs

Flores de plástico: o mundo mudou...

Mário Feijó

26.03.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/03/2011
Código do texto: T2873621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.