Carinho de filha

Quando tu alisas meus cabelos,

Sinto estar entre nuvens,

Digo, _me faz um chameguinho,

Até meus olhos se fecham,

Para sentir seu carinho,

Fazendo-me cafuné,

Filha como é bom, tu me dar esse tempinho.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 26/03/2011
Código do texto: T2872771