Lua---01
LUA
Lua bela e formosa
Raiando na noite escura
Tens a luz e és amorosa
26-3-2011---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA TILDÉ.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Oh Lua que encanta a Naty
Inspira um grande amor
E brilha em toda a parte
Tildé---26-12-2011