FANTASIA

     Criação do inconsciente
                   Vestimenta dourada da mentira
      Ilusão criada pelos poetas
                                     Vilma Tavares

 Espelho
 Espelho meu
Este não sou eu
                                         Marcelo Veiga


 Obrigada , Marcelo pela interação
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 26/03/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2872363
Classificação de conteúdo: seguro