Felicidade

Felicidade, ontem esteve aqui,

Hoje insiste em partir.

Como posso viver sem você,

Que faz meu sorriso abrir,

E meu peito bramir?

Felicidade insiste em partir,

Quero exaurir minha tristeza,

E novamente sorrir

Quero novamente sentir,

Seu abraço a banir

Toda dor e amargor.

Volte e me faça sorrir.

Com seus beijos a exaurir

a agrura de viver

sem você aqui.