um poema tão longo

perdido no mundo

sem sentido

deitado no escuro

26/03/2011

Maria Thereza Neves

***

Só num instante mágico,

Vi-me do céu, na terra...

Misto de doce e trágico...

Jacó Filho

***

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2871409