ELA E O DIABO; ELE E A SOLIDÃO; PEIXE MIÚDO; UM POUCO DE AMOR; EM RIO COM PIRANHA, JACARÉ NADA DE COSTAS
POETRIX XI, XII, XIII, XIV, XV
ELA E O DIABO
Está comendo o pão
Que o diabo amassou?
Que eu saiba, amigos partilham tudo...
Mário Feijó
25.03.11
ELE E A SOLIDÃO
Sempre se diz sozinho
Mas quer viver na boemia
Contente-se! Você se faz companhia...
Mário Feijó
25.03.11
PEIXE MIÚDO
Joguei a rede
O peixe pequeno fugiu
É porque não valia à pena...
Mário Feijó
25.03.11
UM POUCO DE AMOR
Têm horas que a gente
Só quer sentir pele na pele!
Elas só querem casar!
Mário Feijó
25.03.11
EM RIO COM PIRANHA JACARÉ NADA DE COSTAS
Quando no rio tem piranha
Água no tornozelo
Já é um grande perigo...
Mário Feijó
25.03.11