A POESIA DO LEITOR

Meu co-autor

meu leitor parceiro

juntos fazemos poesia.

Ao ler algo que me toca, sinto como se a solidão do meu sentir tivera sido compartilhada. Assim acredito que não escrevemos para nós e sim para um leitor-parceiro.

COMO VOCÊ!!!