SEXO AMIGO; AMOR DE BOSTA; TRÊS PORQUINHOS; OUSE e TU

POETRIX VI, VII, VII, IX e X

SEXO AMIGO

Quero teu sexo amigo

Como se fora erupção

De um vulcão a me queimar...

Mário Feijó

24.03.11

AMOR DE “BOSTA”

Finja que vai

Mas volte pra minha cama

Finja que gosta! É “bosta”? então me ama...

Mário Feijó

24.03.11

TRÊS PORQUINHOS

Havia três porquinhos

Um sumiu. Um ficou no curral

O outro foi pra p... q... p...

Mário Feijó

24.03.11

OUSE

Esfregar o teu corpo ao meu

Não precisa de muito

Para que eu seja teu...

Mário Feijó

24.03.11

TU

Eu já despi

O teu corpo inteiro

Agora habitas na minha retina...

Mário Feijó

24.03.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/03/2011
Código do texto: T2867583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.