FIQUE TRISTE NÃO!!

Noite escura...
Pela manhã
Sol brilhando!

*******************************************
Interação do grande poeta Edson dos Santos


Novo arrebol...
Manhã alegre...
Sol a raiar


Muito obrigada poeta Edson, beijos.

******************************************
(Interação da minha querida poetisa Nana Okida)

Corpos entrelaçados...
Céu estrelado...
Manhã satisfeita!

Muito obrigada Nana, beijos.

****************************************************
(Interação da amiga Poetisa Ana Stoppa)

O escuro da noite logo se vai
Leva consigo todos os ais
Manhã de sol, chorar jamais

Obrigada Aninha, beijos.

******************************************
(Interação do Poeta Folhinha)

Tudo novo...
manhã de outono...
mágoas no abandono.

Obrigada Folhinha, beijos.


*Obrigada a todos que abrilhataram  o meu singelo texto, beijos ternos.


Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 23/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.