RISOS SEM JUIZO; TEUS BEIJOS; AMOR; O CERCO E O CIRCO; GAIOLA DE OURO...

POETRIX I, II, III, IV e V

RISOS SEM JUIZO

O sorriso era sem juízo

Quem ri por último,

Diz o ditado: ri melhor...

Mário Feijó

23.03.11

TEUS BEIJOS

Ansiei por eles todos os dias

Voaram feito borboletas

A procura de outras flores...

Mário Feijó

23.03.11

AMOR

Não me importaria

Ter você por uma noite

Pelo menos eu saberia teu sabor...

Mário Feijó

23.03.11

O CERCO E O CIRCO

Armas-te um circo em minha vida

Fizeste-me de palhaço

E fugiste com a mulher barbada...

Mário Feijó

23.03.11

GAIOLA DE OURO

Eu comprei uma gaiola

Armei as arapucas

Quero pegar este passarinho...

Mário Feijó

23.03.11

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 23/03/2011
Código do texto: T2865547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.