DÚVIDA!
Dúvida,
por que me fazes assim tão feio?
Por que me obrigas
a um grande custeio,
que acaba com meus pertences
e espanta o amor que não veio?
Dúvida,
vai embora e não voltes,
não quero ficar no meio,
somente a quietude da noite
dispersa dia tão cheio.
Não vou’me’envolver contigo;
dúvida,
eu te odeio!
Nota do autor.
“De uma coisa estou certo: não quero ter dúvidas.”