Necessidade...

A minha fortaleza está em seu abraço

A minha alegria está em seu sorriso

A minha poesia está em seu amor...

_________________________________________________________

No meu jardim de sonhos, você é beija-flor

que me cuida à distância e me cobre de amor.

__________________________________________________________

Adriana Calcanhoto

Palpite

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 09/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T286301