Eu e a Lua
Na tentativa de ofuscar-me, tu exibes teu brilho triunfante
Porém tal nobreza e exímio só completam o fascínio do meu amante
Que ao olhar-me sob o teu brilho, nos une nuas e flamejantes...
Na tentativa de ofuscar-me, tu exibes teu brilho triunfante
Porém tal nobreza e exímio só completam o fascínio do meu amante
Que ao olhar-me sob o teu brilho, nos une nuas e flamejantes...