NATUREZA
NATUREZA, FONTE DE VIDA E ESPERANÇA E BELEZA
AGREDI-LA É AGREDIR A SI MESMO COM CERTEZA
TEM QUE SE ENTENDER QUE ÉS A NOSSA MAIOR
RIQUEZA.
Luizz.
NATUREZA, FONTE DE VIDA E ESPERANÇA E BELEZA
AGREDI-LA É AGREDIR A SI MESMO COM CERTEZA
TEM QUE SE ENTENDER QUE ÉS A NOSSA MAIOR
RIQUEZA.
Luizz.