Olhei em volta, entrei...Limpei a poeira do chão!Puxei a cadeira pra sentar.A porta estava aberta...Ventos sopravam versos.Pequenos círculos no lago!Para onde muros e janelas?Nuvens desajeitadas!Esperei as estrelas...