MOMENTOS ESPECIAIS
Procuro aos poucos reviver
as delícias dos momentos que você
coloriu e encantou o meu ser.
(ESTRELA BRILHANTE)
Em cada cor, vejo um sorriso,
Em cada sorriso, sinto alegria...
Em você tenho tudo que preciso...
(JACÓ FILHO)
Muito obrigada Mestre Jacó pela belíssima interação.