I Love You...
Na boca, palavras bonitas
No peito, frases multicoloridas
Meus olhos, arco-íris de amor...
___________________________________________________________
Pense em mim amor, pensando em mim fazes forte nosso amor.
\o/ \õ/
__________________________________________________________
Nando Reis
Por onde andei
(é a canção)