Sensações em 3 versões..
Vem mergulhador,ser feliz
Perdendo-se nas ondas
dos meus quadris
--------------***-----------------
As nossas bocas entregaram-se..
E em um orgasmo labial,
a tua boca na minha,salivou..
---------------***----------------
No teu céu citilante,
brilha,ávido de desejos,
o meu corpo de amante
-----------------------------------
OBRIGADA POR SEU CARINHO..
InSaNnA alegrinha agradece!!