Sozinho...
Sozinho, triste, vazio...
Saudade, carência, frio...
(fica comigo, me faz feliz, preencha-me de teu amor... – aqueça-me).
Sozinho, triste, vazio...
Saudade, carência, frio...
(fica comigo, me faz feliz, preencha-me de teu amor... – aqueça-me).