Não pode me tirar de dentro do seu coração, pois a raizdesse amor é tão profundaque no seu todo tempo de vidaele se espalhara por todo seu "Ser "E com toda sua grandeza ele se farásempre luz que na certa ira iluminar toda sua existênçia !