PÁSSARO PERDIDO
O pássaro
enfrentou e venceu
forte vento que deu ...
Cansado,
caiu no negror do mar,
mas flutuou,
conseguiu descansar ...
Depois, devagar,
voltou a voar
e, chegando à praia,
pôde então respirar ...
Após fazer tanta força,
cansado e insone,
voltou e morreu no ciclone.
Nota do autor.
“Metáfora da falta do sentido da vida.”