Morro das Pedras

Rochas adentram nas águas

num delirante cenário

sou somente usuário & dependente...

Morro das Pedras é uma praia em Florianópolis, SC.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/03/2011
Código do texto: T2851924
Classificação de conteúdo: seguro