AMOR...ah o amor!!!
OLHOS FECHADOS...
CORAÇÃO ABERTO PARA O AMOR!!!
SUSIBACKES
Com os olhos fechados ...
Espero o amor chegar...
Meu coração?
Aberto, como o mar!!!
VÂNIA GOMES***
Muito agradecida querida amiga Vânia,
por interagir comigo neste meu modesto pensar,
PARABÉNS PELAS SUAS BELAS PALVRAS!!!
Olhos Fechados,Coração Calado...
Em Busca De Unguento,Contra o Sofrimento...
Nasci Flor, Preciso De Um Beijo Do Beija-Flor...
Quero Um Bem Para Eu Fazer Feliz També...!
Não Vou Ficar Tão Só, De Um Belo Laço Quero Ser o Nó...
Não Nasci Para Solidão, Preciso Viver Para Paixão...
Um Dia Te Encontrarei Meu Rei,Eu Sei!!!
VANA FRAGA***
Muito agradecida fico á ti Pequena GRANDE poetiza LADY VANA,
por interagir com meu humilde pensamento q muito enriqueceu,agora com tuas belas e completas poetizas!!!
PARABÉNS Á VCS!!!
Olhos fechados...
Vislumbram vida...
Vida para amar!!!
CONCEIÇÃO GOMES***
Abradeço muito pelas belas palavras,
q só fez enriquecer meu pensamento...MUITO OBRIGADA!!!
Olhos fechados...
desejos ardentes...
odores exalados...
corpos frementes!!!
nana okida***
Muito agradecida e orgulhosa estou por ter vc junto com
outras maravilhosas poetizas,compartilhando com meu simples
poetar, muito feliz todas vcs me fizeram hoje,interagindo de
maneira tão gentil comigo...MUITO OBRIGADA Á VCS!!!