QUASE UM SUPERHOMEM

Eu não neguei o que precisou

as fezes me atrasei sim

e não precisa se sentir sozinha

você sabe como é que eu sou

uma ajuda ali e outra amanhã

sempre na correria

mas nada me fazia mais feliz

do que te ver no final do dia

nem sempre tenho uma boa matéria

pois você causava polemica

entenda que não desisto da vida

e nem da nossa promessa

então você não se arrisca

desiste da minha ajuda

prometo que vou continuar

seguindo, pensando em voar

na hora do socorro grite ou ligue

estarei no trabalho ou salvando

lutando pelos meus ideais

iguais aos seus, bem iguais

o mundo guarda criptonitas

no coração de alguns vilões

enfraquecem nossas almas

nos deixando sem ação, sem visão, sem palavras

para algumas decepções.

Passageiro do Tempo
Enviado por Passageiro do Tempo em 15/03/2011
Código do texto: T2849932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.