LÁGRIMAS BANHAM TEU CORPO
As águas paridas no coração em dor...
Percorrem escarpas,descem serras do corpo sedento
De meu calor... meu amor!
As águas paridas no coração em dor...
Percorrem escarpas,descem serras do corpo sedento
De meu calor... meu amor!