A vida corre
o tempo passa
e você não vem...
Carmem Araujo
NO TEMPO LENTO DAS HORAS
ENTRE AMANHÃS E O AGORA
O AMOR - O CORAÇÃO CHORA....
DAMA DA POESIA...
Obrigada por tão linda interação...
14/03/2011