RITMO

I

é +++ fácil

fazer a letra

a música é difícil !

II

letra todos fazem

por isso essa confusão

letrista em todos lugares !

III

toda música tem "RITMO"

mesmo muitas vezes

não ter letra agradável !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/03/2011
Código do texto: T2845894
Classificação de conteúdo: seguro