volta de JESUS CRISTO !

a qualquer momento

por enquanto "ELE"

vai vivendo - AQUI ! ALI ! ACOLÁ !

CONCLUSÃO = "ORAI E VIGIAI" e não deixe de esperar, Trabalhando /

Estudando sem cansar !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/03/2011
Código do texto: T2843804
Classificação de conteúdo: seguro